Bahrain – McLaren

Микель Ланда. Фото: merida-bikes.com

Микель Ланда: чувствую себя физически и морально готовым к «Тур де Франс»

Испанский велосипедист Микель Ланда признался, что все его мысли устремлены к одному — хорошо выступить на «Тур де Франс». «Чувствую себя физически и морально готовым», — сказал представитель команды Bahrain — McLaren.

Бьярне Риис

Винченцо Нибали не позволил одиозному датскому бизнесмену войти в проект Bahrain — McLaren

Несколько лет назад одиозный веломенеджер Бьярне Риис надеялся получить долю в велокоманде Bahrain — McLaren через свою компанию Virtu, но Винченцо Нибали настоял на том, чтобы Рииса в его команде не было.

Марк Кавендиш

Марк Кавендиш: меня не волнует всё это дерьмо

Марк Кавендиш признался, что несмотря на непрестанно льющуюся критику в его адрес, он сохраняет спокойствие и продолжает работать над тем, чтобы преодолеть последствия заражения вирусом Эпшейна-Барра. Британский велогонщик сменил команду Dimension Data на Bahrain — McLaren, не добившись серьёзных результатов. Теперь же он говорит, что его не сильно волнует то, что о нём пишут.

Фил Баухаус

Фил Баухаус выиграл велогонку Saudi Tour — 2020

Заключительный этап велогонки Saudi Tour — пятый по счёту — оказался весьма насыщенным, а главное — интересным с точки зрения борьбы за генеральную квалификацию. И в этой борьбе Bahrain — McLaren оказалась сильнее Arkéa — Samsic, а Фил Баухаус — Насера Буанни.

Фил Баухаус

Фил Баухаус выиграл третий этап велогонки Saudi Tour

Фил Баухаус и вся команда Bahrain – McLaren весьма успешно провели третий этап велогонки Saudi Tour, а немцу на финише ещё хватило времени для того, чтобы поднять руки вверх и отпраздновать победу. Дистанцию в 119 километров, с двумя крутыми холмами, ветром и жарой, пелотон преодолел за 2 часа 48 минут и 27 секунд.