Лента соцсетей

Чем живут спортсмены в социальных сетях — узнайте первыми!

Хоаким Родригес

Пурито сломал три кости на двух руках

Легендарный велогонщик Хоаким Родригес, оставивший карьеру несколько лет назад, оказался в больнице после тяжёлой травмы во время гонки на горных велосипедах. 41-летний спортсмен тренировался в Андорре вместе с друзьями, когда на большой скорости упал и повредил запястья обоих рук.

Йоханнес Клэбо

Суперзвезда лыжного спорта Йоханнес Клэбо подписал контракт с велокомандой

Трехкратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Йоханнес Клэбо подписал контракт на 5 лет с норвежской велокомандой Uno-X. Об этом лыжник объявил в своём Инстаграме, а команда — подтвердила информацию.

Том Дюмулен. Фото: https://www.facebook.com/JumboVismaRoad/posts/1682144618600960

Патрик Лефевер и Йохан Брюнель поддержали Тома Дюмулена: «MPCC — лицемеры. Их существование не имеет смысла»

Том Дюмулен вышел из «Движения за заслуживающий доверие велоспорт». Внезапно Патрик Лефевер и Йохан Брюнель заявили, что MPCC устарела. «MPCC — лицемеры. Их существование не имеет смысла. Они полностью устарели», — сказал босс Deceuninck — Quick-Step.

Ваут ван Арт: «Я всё ещё могу добиться своих целей с новым велосипедным календарём»

Ваут ван Арт: «Я всё ещё могу добиться своих целей с новым велосипедным календарём»

Звезда бельгийского велоспорта Ваут ван Арт после публикации календаря велогонок признался, что всё ещё имеет возможность проявить себя в тех гонках, в которых он хотел это сделать, если бы не случилась эпидемия коронавируса. В интервью Sporza представитель Team Jumbo-Visma сообщил, что лишь на три месяца сдвигается то, над чем он работал в межсезонье и во время карантина.

Михал Квятковский

Михал Квятковский арендовал для медиков несколько квартир, а Люк Роу — купил новый велосипед медработнику

Польский велогонщик Михал Квятковский арендовал для медиков несколько квартир поблизости от больницы в родной Торуне. А его товарищ по команде Team Ineos Люк Роу купил сотруднику университетской больницы в Кардиффе новый велосипед — после того, как у того его украли.

Давиде Мартинелли

Давиде Мартинелли снял форму Astana Pro Team и стал велокурьером, помогая старикам покупать еду и лекарства

Гонщик команды Astana Pro Team Давиде Мартинелли вызвался добровольцем в качестве велокурьра по доставке продуктов и лекарств для пожилых людей в своей деревушке Лодетто недалеко от Брешии.

Томас Де Гендт

Томас Де Гендт: «Оставаться дома — это не наказание. Угадай мое любимое пиво»

Томас Де Гендт не из тех, кто быстро паникует, в том числе из-за коронавируса. Да и паниковать некогда, особенно если холодильник заполнен пивом — с тем, чтобы комфортно провести ближайшие недели в собственном доме, выходить из которого в общем-то и не за чем. Все велогонки на ближайшее время отменены.

Саша Модоло

Саша Модоло: А если я заболею и умру? Кто будет содержать жену и близких?

Саша Модоло ничего существенного не показал в Alpecin — Fenix, а теперь у него дилемма: оставаться дома и, возможно, остаться без контракта по итогам сезона, или, вопреки требованиям властей, тренироваться на улице с риском подхватить коронавирус.

Team Jumbo-Visma снимается с велогонки «Страде Бьянке»

Team Jumbo-Visma снимается с велогонки «Страде Бьянке»

Team Jumbo-Visma объявила о том, что снимается с велогонки «Страде Бьянке», которая должна состояться 7 марта в Италии. Не будет гонщиков из голландской команды и на GP Industria & Artigianato. Поставлено под удар участие гонщиков в других других крупных итальянских велогонках — «Тиррено — Адриатико» и «Милан — Сан-Ремо».

Николай Черкасов: Тесты не негативные и не позитивные

Николай Черкасов: Тесты не негативные и не позитивные

На четвёртом этаже гостиницы в Абу-Даби на карантине из-за подозрений на коронавирус находятся гонщики и персонал трёх команд: Cofidis, Groupama — FDJ и российской Gazprom — RusVelo. Накануне вечером стало известно о том, что у двоих россиян коронавирус найден – об этом сообщило посольство России в ОАЭ.

Петер Саган

Петеру Сагану — 30

26 января одному из лучших велогонщиков мира исполнилось 30 лет. Товарищи по Bora — Hansgrohe встретили это событие как и подобает — залепили Петеру пирогов в лицо.