Водитель сбежал с места смертельного ДТП, в котором погиб велогонщик Давиде Ребеллин

Сегодня стало известно чуть больше подробностей о смерти Давиде Ребеллина. Итальянский велосипедист скончался накануне, 30 ноября, в дорожном инциденте с грузовиком.

«Грузовик с немецкими номерами намеревался повернуть на кольцевой развязке, ведущей к ресторану-отелю La Padana, очень популярному у дальнобойщиков. Водитель собирался отобедать. Ребеллин выехал на дорогу на своем гревел-велосипеде, чтобы поехать дальше по дороге №11. Неуклюжий манёвр водителя грузовика и слепая зона, в которую попал Ребеллин, сделали своё дело: 51-летний спортсмен скончался мгновенно, у него не было шансов.

Ребеллина зацепило колесо грузовика и протащило несколько метров. Велосипед оказался скомкан. Большой потери крови на асфальте нет, поскольку произошло внутреннее кровотечение. Медики прибыли через несколько минут, но помочь ничем уже не могли.

См. также

В этот момент, в 12:25, водитель должно быть заметил, что именно произошло. Он остановился, вышел из кабины, посмотрел на дорогу и под колёса, затем вернулся в кабину и продолжил движение по кольцевой развязке. Всё это попало в поле зрения сразу 11 камер наблюдения, установленных на дороге. Были зафиксированы номерной знак грузовика, его марка и сам водитель. Розыск водителя продолжается», — пишет La Gazzetta dello Sport.

Читайте нас в DZEN.Новости, Telegram или в VK, а также в , Instagram, .
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Оставить комментарий