Элиа Вивиани: «Я хочу быть первым. И не важно где. Я хочу успеха»

Элиа Вивиани признался, что впечатление от 2020 года у него не самые лучшие, и не только из-за пандемии коронавируса, но и потому, что ему не удалось добиться побед для своего нового работодателя — велокоманды Cofidis. В этом году он уверен, что ситуация изменится.

Элиа Вивиани
Элиа Вивиани

31-летний велогонщик в интервью La Gazzetta dello Sport сообщил, под крылом Патрика Лефевера чувствовал себя очень хорошо, а вот с переходом в Cofidis того спринтерского поезда, который разгонял его в Deceuninck — Quick-Step, не оказалось. Точнее — возможностей команды Cofidis не оказалось для того, чтобы качественно разгонять итальянского гонщика. «Я недооценил эти моменты. Я думал, что всё будет иначе. Но не произошло. Я могу сказать, что сезон 2020 года был ужасным», — сказал Элиа Вивиани.

Тем не менее, велосипедист верит в Cofidis. Команда приобрела нескольких гонщиков, которые должны помощь Элиа со спринтерскими разборками. «Я точно не сдамся. У нас будет Фабио Сабатини. Мы очень хорошо настроены друг на друга. Мы дополняем друг друга. Кроме того, есть Симоне Консонни, который хорошо тренирован. Чего я хочу достичь в 2021 году? Я хочу быть первым. Я хочу первым пересекать финишную черту. И не важно где. Я хочу успеха», — заключил велогонщик.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и Instagram.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!