Кун Боуман: меня взяли в команду, когда я не выглядел большим талантом

Кун Боуман

У Куна Боумана была чрезвычайно успешная «Джиро д’Италия» с двумя победами на этапах и горной майкой на плечах по окончании Гранд-тура. Несмотря на успех и признание для внешнего мира, талантливый гонщик говорит, что мало что изменилось для него самого: «Я всё тот же велосипедист, что и раньше. Это не изменится», — сказал он в разговоре с WielerFlits.

28-летний спортсмен признал, что три недели были «замечательными», и, возможно, они станут новой ступенью в карьере. «Кто знает, может быть, но я без понятия. Никто никогда не отнимет у меня эти недели и эти воспоминания. Теперь пришло время смотреть в будущее, это мы будем делать вместе с командой», — отметил Боуман.

По его словам, в Jumbo-Visma он чувствует себя «как дома»: «Они взяли меня, когда я не выглядел большим талантом. Шаги, которые я сделал за последние годы, возможно, не были гигантскими, но они привели к тому, что я стал велогонщиком сегодня. А я что говорю: кто знает, что там ещё впереди?! На данный момент я очень доволен командой и не могу желать ничего иного», — признался Кун Боуман.

Оставить комментарий