Николас Реддиш выиграл первый этап велогонки New Zealand Cycle Classic

Николас Реддиш
Николас Реддиш

В Новой Зеландии стартовала пятидневная велогонка New Zealand Cycle Classic, участие в которой по большей части принимают местные и австралийские велогонщики.

Николас Реддиш
Николас Реддиш

Из 108 стартовавших до финиша добралось 107 гонщиков, а Дэвид Роуландс был дисквалифицирован. Победа же досталась Николасу Реддишу из Oliver’s Real Food, уложившемуся в 2 часа 46 минут и 14 секунд — столько 21-летнему новозеландцу понадобилось для преодоления 122 километров, проложенных по окрестности Мастертона.

Следом за ним финишировал Хайден МакКормик из One Pro Cycling, а спустя секунду — Роберт Стэннард из Mitchelton-BikeExchange. Майкл Винк из Brisbane Continental Cycling Team и Джек Саттон из Oliver’s Real Food вошли в пятёрку быстрейших.

Total
1
Shares
По теме
Биниам Гирмай

Биниам Гирмай вырвал у Матье ван дер Пула победу на десятом этапе «Джиро д’Италии»

Эритрейский гонщик, ставший настоящей велосипедной звездой последних недель, открыл спринт вдали от финишной черты, надеясь, что ни у кого не хватит сил его догнать. И расчёт оказался верным. На атаку Гирмая отреагировал только Матье ван дер Пул, который мощными движениями как ни пытался, — хотя и почти, — но добрать соперника не сумел, сдавшись за пару десятков метров до финиша. А вот Биниам Гирмай сохранил силы ещё и на бурное празднование победы.
Читать
Джай Хиндли

Джай Хиндли выиграл один из сложнейших этапов «Джиро д’Италии»

Буквально на самом финише молодой австралиец вырвался вперёд и завоевал важную для себя и команды победу. Барде – второй, а Карапас – третий. Следом финишировали Микель Ланда и Жоау Алмейда. Доменико Поццовиво замкнул пятёрку лучших.
Читать
Томас Де Гендт

Томас Де Гендт стал лучшим на восьмом этапе «Джиро д’Италии»

Томас Де Гендт сделал то, что было нужно в этот момент — он бросился в финальную атаку, оставив позади Давиде Габбуро и Хорхе Аркаса. Товарища по команде Харм Ванхуке финишировал четвёртым, формально проиграв 4 секунды, но доезжая до финиша с поднятыми руками — так он радовался победе Томаса.
Читать
Total
1
Share