Калеб Юэн и Элиа Вивиани назвали причины неудачи на первом этапе «Тур Даун Андер»

Калебу Юэну сопутствовала удача на критериуме перед стартом «Тур Даун Андер» (Tour Down Under), но вот первый этап совершенно не задался: австралиец из Lotto Soudal финишировал лишь седьмым, пропустив вперёд всех основных соперников.
Калеб Юэн
Калеб Юэн

Калебу Юэну сопутствовала удача на критериуме перед стартом «Тур Даун Андер» (Tour Down Under), но вот первый этап совершенно не задался: австралиец из Lotto Soudal финишировал лишь седьмым, пропустив вперёд всех основных соперников. Победа досталась Сэму Беннетту.

Калеб Юэн
Калеб Юэн

Победа, как мы писали раньше, досталась представителю Deceuninck — Quick-Step Сэмму Беннетту. После финиша Калеб признался, что команде не удалось раскатиться на последнем километре, несмотря на то, что всё для этого было. «Мы были слишком далеко. Хотя и ехали хороши, по ходу этапа всё складывалось удачно, но вот на финише всё рассыпалось. Теперь нам необходимо проанализировать случившееся, найти ошибки и решить их», — сказал Калеб Юэн.

При этом гонщик не теряет оптимизма относительно дальнейших побед: «Всё будет. Я верю в свой спринт и нашу команду», — заключил спортсмен.

Элиа Вивиани
Элиа Вивиани

Аналогичное мнение выразил и Элиа Вивиани, отметивший, что неудачи на финише произошла из-за того, что «всё пошло не так». «Команда была слишком далеко позади ведущей группы. Мне пришлось обходить слишком многих соперников, чтобы оказаться в итоге в подходящем месте для финишного спринта. Но было уже поздно и трудно бороться за победу», — сказал итальянец, выступающий в этом году за команду Cofidis. По его словам, необходимо работать над ошибками и бороться за следующие этапы.

«Симоне Консони должен был следовать за Фабио Сабатини, с тем, чтобы оба были вместе. Как команда, мы не имеем право выбирать разные линии поведения — в надежде, что в итоге придём к финишу все вместе. Такого не бывает», — заключил Вивиани.

Оставить комментарий

Вам может понравиться
Total
0
Share