Велокоманда «Газпром — РусВело» «установила интересные контакты» с потенциальными спонсорами

Ильнур Закарин. Фото: Cor Vos

Российская профессиональная велокоманда Gazprom — RusVelo («Газпром — РусВело»), лицензия которой была отозвана специальным решением UCI, «установила интересные контакты» с потенциальными спонсорами, которые готовы покрыть дефицит средств, который оценивается в 3,5-4 миллиона евро, после того, как компания «Газпром» прекратит спонсорский контакт. Указанная сумма нужна для работы велогонщиков до конца текущего сезона. В разговоре с Cyclingnews информацию об этом подтвердил менеджер «РусВело» Ренат Хамидулин.

Ильнур Закарин. Фото: Cor Vos
Ильнур Закарин. Фото: Cor Vos

Ранее он сообщил, что если до 27 марта ему не удастся найти спонсоров, то команда прекратит существование. «Сейчас мы видим, что у нас есть интересные контакты и реальный интерес к этому проекту. Но, конечно, мы предпочитаем всё держать в тайне пока не будут подписаны документы», — пояснил Хамидулин.

По его словам, новости о Gazprom — RusVelo могут быть уже в ближайшие дни. «Мы сделали всё возможное. Мы готовы к бою. Думаю, и сборы очень хорошо прошли. Мы изменили команду к лучшему и у нас уже есть результаты. Я знаю, что команда найдёт нового партнёра, нового спонсора. Сезон должен быть успешным», — заявил менеджер Gazprom — RusVelo.

См. также
Команда «Газпром - РусВело»

Отметим, в этом сезоне в команде числится 21 велосипедист, 9 из которых — российские гонщики. Остальные — в большей степени являются гражданами Италии.

Оставить комментарий