По теме

Винченцо Нибали

9 материалов

Новости об итальянском велогонщике Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) из команды Bahrain Merida Pro Cycling Team

Матье ван дер Пул

Винченцо Нибали выступил против велокомпьютеров на велогонках. Всё из-за Матье ван дер Пула

Винченцо Нибали заявил, что велогонщики в ходе гонок не должны использовать велокомпьютеры. «Данные о мощности могут быть полезны на тренировках, но не в гонках», — сказал демиург в интервью Gazzetta dello Sport, добавив, что многих смутили данные Матье ван дер Пула, опубликованные его командой Alpecin — Fenix после «Страде Бьянке», где голландец стал победителем.
Винченцо Нибали. Фото: Getty Images

Винченцо Нибали сватают в INEOS Grenadiers

По сообщениям итальянских СМИ, Винченцо Нибали перейдет в INEOS Grenadiers в 2022 году, чтобы занять место наставника для молодых гонщиков. Однако его менеджер поспешил смягчить слухи: никаких переговоров с британской командой не было.
Бьярне Риис

Винченцо Нибали не позволил одиозному датскому бизнесмену войти в проект Bahrain — McLaren

Несколько лет назад одиозный веломенеджер Бьярне Риис надеялся получить долю в велокоманде Bahrain — McLaren через свою компанию Virtu, но Винченцо Нибали настоял на том, чтобы Рииса в его команде не было.
Винченцо Нибали

Победа Нибали и поражение Алафилиппа: как сложился самый короткий этап «Тур де Франс»

выиграл 20-й этап «Тур де Франс» (Tour de France). Из-за оползней и непогоды в Альпах организаторы велогонки приняли решение сократить этап до 59,5 километра, но все они шли в гору. И это сказалось на претендентах на том, кто в итоге завтра в Париже окажется на подиуме.
Винченцо Нибали

Винченцо Нибали: «Дофине» — прекрасная гонка, позволяющая размяться перед «Большой петлёй»

Винченцо Нибали признался, что после двух лет отсутствия, ему приятно вернуться на «Критериум Дофине». Итальянский велогонщик отметил хорошую форму, которую ему удалось сохранить после победы на «Милан — Сан-Ремо».
Винченцо Нибали

Винченцо Нибали рассказал о самом трудном моменте на «Милан — Сан-Ремо»

Победитель «Милан — Сан-Ремо» Винченцо Нибали признался, что это одна из самых долгожданных побед в его карьере, насчитывающей две Giro d’Italia и одну «Тур де Франс». По словам итальянской акулы, самыми трудными для него оказались последние два километра.